НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленый свет для националистов: Зеленский не может навести порядок на Украине

Зеленый свет для националистов: Зеленский не может навести порядок на Украине

Реальная политическая ситуации на Украине не зависит от Владимира Зеленского, так как практически каждый политик и крупный бизнесмен имеет свою частную армию, бойцы которой диктуют свои условия всем жителям государства. Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне народный избранник Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива разразился резонансным заявлением. Нардеп признался, что украинские националисты в последнее время все чаще начали нападать на мирных граждан страны. Кроме того, от радикалов недавно пострадал народный депутат парламента Сергей Литвиненко, который является членом правящей партии «Слуга народа». Кроме того, как признался Илья Кива, националисты ведут страну к развалу.

В свою очередь известный политолог Александр Роджерс не поверил в искренность Ильи Кивы. По его словам, народный депутат Украины сам является националистом. Он принимал участие государственном перевороте в Киеве в 2014 году, участвовал в создании различных добровольческих батальонов, которые впоследствии воевали против мирных жителей Донбасса. Помимо этого, нардем лично принимал участие в так называемой Антитеррористической операции.

По мнению специалиста, Кива ранее успел побывать в Социалистической партии Украины, а потом стал членом «Оппозиционной платформы – За жизнь». Также Александр Роджерс указал на то, что наличие националистических батальонов на улицах украинских городов – реальность сегодняшней Украины, которая придерживается нацистской идеологии.     

А вот публицист Борис Рожин уверяет, что политику киевским властям диктует Запад, о чем свидетельствуют пленки телефонных переговоров, которые опубликовал народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач. На них бывший президент Украины Петр Порошенко отчитывается о проделанной работе перед экс-главой Государственного департамента Джо Байденом.

Также эксперт считает, что сегодняшняя Украина управляется из Вашингтона, поэтому власть Киева не может бороться с националистами, так как они также находятся под контролем США. Даже если бы нынешние киевские власти захотели посадить радикалов, то у них бы все равно ничего не вышло. Получается, что Белый дом дал зеленый свет для украинских националистов, которые сегодня бесчинствуют на улицах страны. 

Зеленый свет для националистов: Зеленский не может навести порядок на Украине

Политолог Дмитрий Родионов уточнил, что попытки приструнить националистов предпринимались еще бывшим президентом Украины Петром Порошенко, однако у него тоже ничего из этого не вышло, так как радикалы служат украинским олигархам и другим отечественным политикам. А самые крупные из них подчиняются напрямую министру Внутренних дел Украины Арсену Авакову, поэтому все попытки Владимира Зеленского угомонить националистов обречены на провал.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что бывший народный депутат Верховной Рады Владимир Олейник заявил, что из-за националистов Украина находится на пути распада государственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх