НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинцы начали протестовать против повышения тарифов

Украинцы начали протестовать против повышения тарифов

Украинцы вышли на акции протеста против повышения тарифов на ЖКХ в ряде городов. Митинги прошли в том числе в Харьковской и Черновицкой областях, сообщает издание «Публика». 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Около 50 человек приняли участие в акции протеста в селе Высокий под Харьковом в воскресенье днем. Протестующие собрались на пешеходном переходе и потребовали прекратить повышение тарифов. Аналогичная акция прошла в селе Пересечное. В Черновицкой области жители села Берегомет перекрыли трассу. 


Тарифы на газ в Украине повысились с 1 января, а власти Майдана Независимости отменили льготы на электроэнергию. На этом фоне в ряде регионов страны люди начали организовывать акции протеста, требуя моратория на повышение тарифов. 
Украинцы недовольны тем, что цены растут, а зарплаты остаются на прежнем уровне. 


Ранее Кабинет Министров Украины принял решение о государственном регулировании цен на газ на отопительный сезон или до отмены карантинных мер. В то же время Минздрав страны подтвердил отказ от закупки вакцины против коронавируса в России, сообщил Царьград. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх