НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Перенджиев оценил новую военную стратегию Киева

Перенджиев оценил новую военную стратегию Киева

Украина приняла новую военную стратегию, где определила Россию главным внешним врагом. Эксперт Александр Перенджиев рассказал, что на самом деле Киев легализовал подпольную террористическую деятельность в России и Донбассе.

Новая военная стратегия напоминает план террористических организаций с точки зрения ведения партизанских действий, отметил Александр Перенджиев. 

"Это военная стратегия не цивилизованной страны, а какого-то квазигосударства, наподобие ИГИЛ1 (запрещена в России). Заявленное в военной стратегии официального Киева "движение сопротивления" и формирование системы "территориальной обороны" по факту ведет к созданию подпольных вооруженных ячеек, которые неизвестно кому будут подчиняться и неизвестно в каких целях действовать", — объяснил эксперт. 

Фактически, военная стратегия официального Киева, хотя и в скрытой форме, провозглашает внешний государственный терроризм основным направлением своей внешнеполитической деятельности. 

"Речь идет о возрождении традиций, с одной стороны польского подпольного панства, а с другой, формирования на территории Украины террористического государства с вытекающими отсюда последствиями. То есть явно просматривается план развертывания и ведения против Донбасса и России (прежде всего, Крыма) с территории Украины диверсионно-террористической войны при поддержке НАТО", — резюмировал Перенджиев.


 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх