НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Замминистра обороны РФ Цаликов заявил о создании первой вакцины от коронавируса

Замминистра обороны РФ Цаликов заявил о создании первой вакцины от коронавируса

Первая российская вакцина от COVID-19 готова. Она была разработана специалистами армии России совместно с гражданскими учеными. Тесты на добровольцах оказались успешными, у всех участников испытаний был выработан иммунитет от нового вида коронавируса.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Военные медики оказывали активную помощь своим гражданским коллегами с самого начала пандемии. Глава оборонного ведомства генерал армии Сергей Шойгу отдал команду подразделениям радиационной, химической и бактериологической защиты содействовать врачам в разработке вакцины. Об этом рассказал замминистра обороны РФ Руслан Цаликов, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Российские военные специалисты уже имеют опыт в борьбе с заболеваниями. В частности, Цаликов сообщил, что в период распространения лихорадки Эбола армия РФ также принимала активное участие в разработке лекарства. Военный рассказал, что с появления нового коронавируса подразделения армии России приступили к разработке вакцины.

По его словам, испытания препарата на добровольцах показали, что у всех участников теста появился иммунитет к COVID-19, а также все они чувствуют себя нормально.

Цаликов резюмировал – российские специалисты разработали первую отечественную эффективную вакцину от коронавируса.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что украинский генерал Романенко рассказал, что коронавирус помешал мифическому «наступлению» России на Прибалтику.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх