НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Азаров опубликовал «американскую» военную карту Донбасса

Азаров опубликовал «американскую» военную карту Донбасса

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в Twitter карту боевых действий на Донбассе, на которой американские военные эксперты оценивают количество войск обеих сторон конфликта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте


«Посмотрите на конфликт из Соединенных Штатов», - прокомментировал публикацию Азаров.

Как следует из описания карты, она отражает ситуацию в регионе на 2020 годах. Число украинских войск, согласно американским данным, оценивается в 95 тысяч человек, в то время как самопровозглашенный Донецкий и Луганской Народной Республики (ДНР и ЛНР) имеют контингент 34 тысяч бойцов. 


Однако с точки зрения количества техник, развернутых в Донбассе, вооруженные силы Украины (ВСУ) значительно впереди. ДНР и ЛНР имеют 650 танков против 450 в Киеве, а также 260 установок ракетных систем залпового огня (РСЗО) против 230 украинских, следует из объяснений к изображению. 


Карта также представлена ​​данные по предполагаемому количеству российских войск на границе с Украиной. По оценкам 10,5 тысячи человек, а также сотни танков и бронетехники. 


Ранее Киев представил данные о своих потерях с начала неопределенного перемирия на Донбассе, который был объявлен 27 июля 2020 года и неоднократно нарушался.

 


Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и началом конфликта на Донбассе в апреле того же года. Часть Донецкой и Луганской областей провозглашена независимость. Киев попытался вернуть их силой, но безуспешно. Украина обвиняет Россию в вооруженной агрессии и оккупации Крыма и районов Донбасса. Москва не считает себе конфликтную партию и отвергает жалобы. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх