НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Германия закупит украинские ракетные двигатели

Германия закупит украинские ракетные двигатели

Немецкая компания Rocket Factory Augsburg (RFA) будет куплена ракетными двигателями производства украинской «Южмаш», пишет ARS Technica. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте
В публикации публикации отмечается, что соответствующие электростанции получат один носитель стоимостью более трех миллионов евро, способный поднять на полярную орбиту до 1,2 тонны груза. 


В самом RFA они утверждают, что они приобретаются от украинской стороны не силовой агрегат целиком, но только его отдельные элементы, в частности, турбонасос, который «позволяет быстро разработать двигатель с замкнутым топливным циклом».


Предположительно, это элементы двигателей РД-809К или РД-870.


В октябре 2020 года издание Defense News сообщило, что немецкая федерация промышленности хотела построить космодром в Северном море, чтобы запустить небольшой космический корабль для обеспечения национальной безопасности.


 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх