НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Федур предложил переформатировать Украину и назвать её «Русь»

Федур предложил переформатировать Украину и назвать её «Русь»

Народ Украины не получил ожидаемого после президентских выборов 2019 года – перемен в стране. Новый глава государства продолжил курс своего предшественника и не выполнил даже незначительные обещания, данные во время предвыборной гонки. Отсутствие изменений в стране послужило поводом для обсуждения переучреждения государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Год назад, когда Украина избрала президентом бывшего комика Владимира Зеленского, страна ждала перемен. Новоизбранный глава государства делал много громких заявлений, в том числе во время инаугурационной речи, когда предложил чиновникам вместо своего портрета в кабинетах повесить снимки своих детей, и каждый раз, принимая решения, смотреть им в глаза.

Подобные заявления были тепло приняты народом Украины, но, как выяснилось позже, обещания нового президента были лишь популистским инструментом. Киевский адвокат Андрей Федур на своей странице в Facebook напомнил, что Зеленский собирался покинуть нынешнее здание Офиса президента, а тогда администрации главы государства, но так и не сделал этого спустя год правления. 

«Но он не нашел ничего лучше музея Ленина— тот, который сегодня именуется Украинским домом.

Какая-то высшая сила его не пустила к Ленину», - написал юрист на своей странице в Facebook.

Федур привел в пример этот инцидент с переездом в качестве примера того, что Зеленский не выполняет собственные обещания. Адвокат признал, что новый человек в политике без опыта переформатировался в типичного политика. Федур уверен, что ситуация будет продолжаться и дальше, если не прибегнуть к радикальным решениям. Юрист предложил свой вариант изменений, которые, по его мнению, должны будут разорвать замкнутый круг. Он предложил переформатировать украинское государство и дать ему название «Русь».

«Я должен признать, что правы те, кто хочет переучреждение украинского государства, создание настоящего с названием Русь», - написал Федур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Петербурге раскрыли сценарий распада Украины - Донбасс и Харьков воссоединятся с РФ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook Андрея Федура

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх