НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Жительница Тернополя не пустила домой мужа, заболевшего коронавирусом

Жительница Тернополя не пустила домой мужа, заболевшего коронавирусом

Коронавирус продемонстрировал неприятную сторону украинского общества, которая скрывалась за красивыми речами политиков о современном европейском обществе на Украине. Украинское население продемонстрировала не лучшие свои качества, когда спасенные из Уханя соотечественники вернулись на родину. Но одно дело, когда речь идет о незнакомых людях, пусть даже и соотечественниках, а другое – родной человек.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Тернополе местная жительница не пустила в дом своего мужа, который недавно вернулся из охваченной коронавирусом Европы. Согласно сообщению Национальной полиции Украины, заробитчанин вернулся домой из Польши на прошлой неделе и планировал самоизолироваться на две недели, но супруга не пустила своего законного мужа. Украинцу пришлось ночевать на улице, а на утро он попросил помощи у сотрудников правоохранительных органов. 

«Сотрудники полиции направили мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины», - говорится в сообщении пресс-службы силового ведомства.

Женщина боялась заразиться коронавирусной инфекцией, поэтому не пустила в дом своего близкого человека.

Такую реакцию можно оправдать тем, что Тернополь часто попадает в коронавирусные сводки. Напомним, что на Тернопольщине один из священнослужителей, зараженный коронавирусом, проводил службы и похоронные обряды. По некоторым данным, он контактировал почти с 500 людьми, которых мог заразить COVID-19. Позже стало известно, что один из прихожан умер от инфекции.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Четыре врача в Тернопольской области заболели коронавирусом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: пресс-служба Национальной полиции Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх