НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Порошенко поддержал остановку подачи воды и электроэнергии в Крым

Порошенко поддержал остановку подачи воды и электроэнергии в Крым

Украинские власти прекратили подачу воды и электричества в «оккупированный» Крым после консультаций с представителями Меджлиса и выполнения первых международных резолюций, устанавливающих ответственность оккупирующей страны. Об этом в эфире телемарафона «Крым - Украина» заявил пятый президент, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Об этом сообщает пресс-служба ЕС на официальном сайте. 


«Как только мы получили первые резолюции международных организаций, подтверждающие состояние оккупации, подача электроэнергии в Крым была прекращена. Не разговоры, не обещания, но энергетическая независимость нашего государства была обеспечена. Импорт электроэнергии был приостановлен, ввоз газа был прекращен. И электричество отключили», - напомнил Порошенко. 


«Ахтем Чийгоз тогда был в Крыму в тюрьме. Я пригласил Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова, пригласил всех, кто представлял Меджлис, и сказал - мы планируем выключить его. Ваше мнение? И они могут это подтвердить - они сказали, что Крымские татары отключили электричество, нас поддержат», - сказал Порошенко. 
«С первого дня нашим решением прекратили подачу воды. Это действенный шаг?

Очевидно. И никто в этом не сомневается», - отмечает пятый Президент. 


«Нам нужно изучить, что было сделано. И не потому, чтобы критиковать или не критиковать Порошенко, а для того, чтобы знать, какие инструменты у вас в руках. Что уже сделано и что еще можно сделать», - сказал лидер «Европейская солидарность». 


Пятый президент, лидер Европейской солидарности Петр Порошенко во время телемарафона «Крым - Украина» заявил, что с 2014 по 2019 год украинское правительство постоянно держало вопрос о так называемой деоккупации Крыма в повестке дня международной политики. 


В частности, он рассказал о том, как после переговоров с президентом США Дональдом Трампом появилась известная и очень важная для Украины «Декларация Помпео». 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх