НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гаспарян: России надо готовиться к «введению войск» на Украину из-за коронавируса

Гаспарян: России надо готовиться к «введению войск» на Украину из-за коронавируса

Евромайдан на Украине уничтожил все, что могло бы ее сейчас спасти от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Западные реформаторы на славу постарались, чтобы угробить и экономику, и промышленность, и медицину, сделав страну полностью зависимой от решений третьих лиц. Даже рынок земли открывали под предлогом предоставления транша от МВФ...

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Некогда процветающее государство сегодня превратилась в жалкую марионетку, которую используют так, как изволит Запад. О какой независимости вообще может идти речь? Но коронавирус расставит все на свои места, потому что теперь мировые гегемоны обеспокоены внутренними проблемами, а не финансированием подвластных им режимов, к коим относится и нынешнее руководство Незалежной. По мнению историка и публициста Армена Гаспаряна, в тех условиях, в которых сейчас находится Украина, ее должно волновать только два вопроса.

«Первый – как Украина выживет в условиях рецессии мировой экономики? Второй - как Украина преодолеет пандемию коронавируса? Я, честно говоря, не знаю, потому что каждый день наблюдаю, как медики со всей страны опровергают торжественные доклады Офиса президента, что у них все хорошо.

Учитывая то, в каком ужасном состоянии находится украинская медицина, то, сколько людей может заразиться и погибнуть в результате подобного рода действий властей, можно лишь сказать, что ситуация очень плохая», - заявил эксперт в эфире YouTube-канала PolitRussia.

По его словам, на весь относительно развитый город Николаев приходится всего 2 аппарата искусственной вентиляции легких. Зная эти данные можно представить, что на Украине может произойти, когда заболевших станет очень много, потому что ситуация с медоборудованием в маленьких городках, селах и так далее обстоит еще хуже.

«Что касается ситуации в мировой экономике и Украины. Раньше Киев мог рассчитывать, что ему кто-то обязательно поможет извне. Но мы видели, как Европейский союз показательно «вытер ноги об Италию, закрыв двери, предварительно повесив на нее табличку с надписью «не надо стучать», то вы понимаете прекрасно, что никакая Украина от него ничего не получит. А без дополнительного вливания денег эта страна существовать не может. Здесь может быть интрига только в одном – «сколько перед смертью больной будет потеть», - сказал Гаспарян.

Гаспарян: России надо готовиться к «введению войск» на Украину из-за коронавируса

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он подчеркнул, что в случае, если украинская медицина не справится, то уже будет абсолютно без разницы, сколько депутатов будет прыгать по Верховной Раде и голосовать за что-то.

«Сейчас, конечно, еще рано приглашать священника, чтобы он прочитал молитву за упокой Украины, но приготовиться к тому, что прозвучит протяжный вой: «агрессор введи войска», то есть врачей, России стоит. К этому надо быть готовым, потому что на Украине все очень плохо. Зеленский сейчас пытается откатить медицину до уровня 2013 года, потому что реформа «доктора смерть» не сработала, но ему мешают «соросята», которым выгодно, когда Украине становится хуже. Есть вариант, что украинские области обратятся к России за помощью, за исключением западных, потому что там своя история. Впрочем, к РФ за помощью может обратиться не только Украина, но и другие бывшие республики СССР», - подытожил Армен Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бондаренко рассказала, почему Зеленский не хочет заканчивать войну в Донбассе

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх