НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Украинец в Крыму: Если честно, я рад, что Крым стал Россией

Украинец в Крыму: Если честно, я рад, что Крым стал Россией

Несмотря на ограничения при пересечении крымской границы, связанные и с коронавирусом в том числе, многие украинцы все равно едут отдыхать на полуостров.

Корреспондент ФАН поговорил с украинцем Андреем Коваленко, который вместе с семьей приехал на время отпуска к маме в Ялту. Он рассказал, что его больше всего поражает каждую поездку в российский Крым.

«Тут постоянно что-то меняется, причем в лучшую сторону. Видно, что стало больше инфраструктуры, качественных детских площадок, школ, больниц. Элементарно ремонтируются и строятся новые дороги, чего при Украине тут фактически не было. Набережные и пляжи начали приводить в порядок, замечательная трасса «Таврида» построена.

Если честно, я рад, что Крым стал Россией, потому что тут живет мама и уезжать отсюда она никуда не хочет, поскольку прожила тут всю жизнь. Если бы после 2014 года республика осталась при Украине, то полуостров и дальше бы продолжил, если можно так выразиться, загнивать. А сейчас тут люди начинают по-настоящему жить и чувствовать себя в безопасности, а самое главное — повысился уровень жизни.

С каждым годом тут все больше и больше людей, особенно летом, когда идет курортный сезон. Это заставляет нас серьезно задуматься о том, чтобы жить тут.

Еще мы планируем завести детей и не хотим, чтобы они учились по той ужасной программе, которую преподают сейчас в Киеве, причем только на украинском языке.

На Украине теперь даже по-человечески нельзя отпраздновать День Победы, носить соответствующую символику — за это тебя могут даже арестовать или выписать штраф. Мне кажется, что в такой стране счастливого будущего уже не построить. Хотя надежды на перемены в лучшую сторону когда-то были, сейчас же их уже нет, к сожалению», — сказал Андрей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх