НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Снежана Егорова: Украина превращается в зоопарк

Снежана Егорова: Украина превращается в зоопарк

Сегодня Украина стала зоопарком, а худшие из худших пришли к власти. Об этом заявила украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова.

«Даже некоторые европейские политики позволили себе заявить о том, что Украина превращается в зоопарк. Я об этом говорю уже достаточно давно. Так случилось, что я родила такое большое количество детей, что вынуждена думать о том, как они будут здесь жить дальше. И, как взрослый человек, я понимаю, что от нас зависит то, какое наследие мы оставим нашим детям. Вы знаете, что право сильного, если вернуться к зоопарку, у нас в стране превалировало на протяжении 30 лет. Я считаю, что Украина утратила здравый смысл с момента получения независимости от СССР. Разрыв огромной и большой страны — акция, заговор, работа спецслужб. Было одно государство, содружество республик, а потом каждый пошел в свою сторону. Но мы являемся геополитическими соседями, поэтому уйти друг от друга у нас не получится.

У Украины после развала СССР был огромный шанс стать одной из ведущих стран Европы, но мы им не воспользовались. Причина заключается в том, что у советских людей, привыкших доверять власти, не было необходимости вникать в серьезные геополитические процессы, которые происходили в мире.

Информация была только у спецслужб и политиков. Простые люди просто наслаждались своей жизнью. На Украине не сформировались элиты, способные взять огромную страну, и начать с ней что-то делать, чтобы она не разваливалась, а начала развиваться и интегрироваться во все процессы. Я очень критически отношусь к нашему первому президенту, который принимал участие в развале СССР. Его цель — развалить — была достигнута. Но ломать не строить. Люди, которые заточены на то, чтобы только ломать, не являются архитекторами. Для того, чтобы что-то построить, необходимо обладать другим набором функций и качеств.

Впоследствии мы получили то, что получили — 30 лет распада, распила и междусобойчика. Привело все к тому, что у нас во власть прошли худшие из худших. Мы сейчас наблюдаем, что негативный отбор во власть достиг своего апогея. Когда ты становишься президентом и проходишь во власть — только начало истории. Человек должен взять на себя ответственность, перестать думать только о себе, нести определенную миссию и определять стратегии. Процесс над Виктором Медведчуком научит нашу власть, что политика не шоу. Политика — взаимоотношение между людьми, государствами. Она основывается на договоренностях. Украина за 30 лет продемонстрировала, что она не в состоянии брать на себя какие-то обязательства и выполнять договоренности», — рассказал Снежана Егорова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх