НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Львовский телеведущий Дроздов считает украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Львовский телеведущий Дроздов считает украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Недовольство обрусевшим и «испорченным технологиями Кремля» украинским народом выразил львовский журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов. Он уверен, что такой путь развития Украины ведет страну в Российскую Федерацию. Об этом он рассказал в авторской интернет-передаче «Дроздов позиция».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский журналист не раз делал резонансные заявления. Он неоднократно обвинял граждан Украины в том, что они любят «русский мир» (назвал русскоязычное население страны «залогом войны»), поэтому не могут построить нормальное, демократическое государство, которое должно быть самой лучшей страной Европы. Кроме того, он позволял себе делать нелицеприятные выпады в сторону жителей Донецкой и Луганской народных республик, заявляя, что они должны прекратить свое существование.    

На этот раз Остап Дроздов вновь выступил критикой в адрес украинского народа. Ведущий отметил, что если представить Украину без Галичины, то страну ждет печальная участь. По его словам, без Украина Галичина точно будет Европой, а если наоборот – то страна станет частью Российской Федерации.

«Без Украины Галичина точно будет Европой. Она ею фактически является.

А вот без Галичины Украина точно будет Россией», — заявил Дроздов.

По его мнению, население Украины является сильно обрусевшим, что не позволяет народу развиваться должным образом и проявлять свои возможности. Дроздов выразил мнение, что украинцы «испорчены технологиями Кремля», поэтому эволюционный путь ведет страну в состав Российской Федерации.

«Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или Россию. Эволюция нас приведет вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению», — сказал ведущий.

Львовский телеведущий Дроздов назвал украинцев «испорченными технологиями Кремля»

Он выразил мнение, что жители страны не хотят строить свое национальное государство из-за привычки жить под влиянием России. Об этом говорит и тот факт, что граждане страны с большим желанием воспринимают культурную продукцию Российской Федерации, включая фильмы, юмористические передачи, музыку, эстраду и другой российский контент. Для того, чтобы это исправить, Дроздов предложил усилить в политической жизни Украины элементы национальной политики, включая культурную и языковую составляющую.

«Русскоязычные украинцы соглашаются на пространство, которое идет с северо-востока, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее. Чем больше времени проходит в отсутствии сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского», — считает Дроздов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гитлер на Красной площади»: украинцам в видеоиграх предлагают переписать Вторую мировую

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх