НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Киеве предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

В Киеве предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

В Комитете Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики открыто выразили сожаление отсутствием у Киева возможности «сбросить на Москву атомную бомбу». Именно так замглавы комитета Никите Потураеву хотелось бы решить проблему возможного противодействия РФ запуску Киевом нового телеканала для трансляции в Крым и Донбасс.

Такое заявление украинский политик сделал на презентации во время обсуждения создания телеканала «Дом», который, как надеются в Киеве, будет вещать в ЛДНР и на крымский полуостров. По словам Потураева, атомная бомба «поможет решить вопрос с Россией» раз и навсегда.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Мы не исключаем, что будут использованы средства радиоэлектронной борьбы против нашего вещания. Но атомной бомбы, чтобы швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это наиболее эффективный способ решить проблему раз и навсегда», - сказал он.

Кроме того, Потураев рассказал, какие именно формулировки будут употреблять журналисты телеканала во время вещания. Он отметил, что никаких ополченцев не будет и в помине - все в духе постмайданного киевского режима. 

«Сотрудники телеканала при подготовке новостей о Донбассе и Крыме будут использовать словосочетания: «незаконные вооруженные формирования», «страна-агрессор» и «линия соприкосновения».

Конечно, никто на этом канале не будет говорить о повстанцах, гражданской войне, а вместо линии соприкосновения называть ее, например, «линией любви», - добавил депутат.

Напомним, ранее украинский композитор Владимир Быстряков заявил, что жители Донбасса никогда не забудут, как под обстрелами хоронили детей в огородах, а радикалы из нацистских батальонов грабили их дома. Поэтому Киеву нужно навсегда попрощаться не только с ДНР и ЛНР, но и с подконтрольной ВСУ территорией Донбасса.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх