НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Абзалов рассказал, как Россия должна избавиться от «биологического оружия Украина»

Абзалов рассказал, как Россия должна избавиться от «биологического оружия Украина»

Мир столкнулся с действительно серьезной угрозой из-за коронавируса. Практически раз в неделю в мире удваивается количество случаев заражения COVID-19. Несмотря на то, что смертность от него не такая высокая, как уже от части известных болезней, распространение вируса идет ошеломляющими темпами, о чем говорят эпидемиологи.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сейчас необходимо всем странам задуматься не о достижении каких-то геополитических, экономических или других целей, а объединиться для борьбы с коронавирусной инфекцией, иначе последствия могут быть фатальными. Эту идею поддерживает и российский политолог, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

«На фоне той ситуации, в которой мы все оказались, все наши политические разногласии должны отойти на второй план. Если сейчас Украина «схлопнется» из-за низкого уровня здравоохранения, то Россия получит колоссальный удар. Конечно, я понимаю, что у России очень много «историй», связанных с Украиной, и хотелось бы намного больше кому-то на этой теме «повеселиться», но сейчас мы все находимся буквально в «одной лодке». Да, можно многое предъявить и США, и Германии с Ираном и так далее, но пока есть коронавирус у всех должна быть одна задача – побороть вирус», - заявил эксперт в эфире YouTube-канала PolitRussia.

По его словам, Российской Федерации официально зарегистрировано граждан Украины, которые получают патенты и так далее, всего 89 тысяч, но на деле работает около миллиона человек. Аналогичным образом обстоят дела и с гражданами других бывших советских республик, поэтому побороть вирус в таких условиях может быть очень сложно.

«Что касается Украины. Если там все «накроется», то потом этот миллион человек вернется в Россию, но его нельзя или будет очень сложно отследить. Необходимо понимать, что украинцы в Европе в основном находятся по туристической визе, поэтому медицинские услуги они там не используют – дорого. Из-за чего никто из них не может даже знать, был ли у них коронавирус при возвращении на Украину. Есть очень большие риски, что потом они поедут в Россию. Ситуация очень плохая, но я согласен, что Украина сама довела до этого», - подчеркнул эксперт.

Абзалов рассказал, как Россия должна избавиться от «биологического оружия Украина»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Дмитрий Абзалов считает, что России следует по мере возможности помогать другим странам в борьбе с коронавирусом, чтобы после не началась вторая волна заражений по всему миру. Иначе Украина и другие страны будут выступать в качестве некого биологического оружия, в том числе против России:

«Какой смысл будет, если Россия выйдет из карантина, победит коронавирус, а Украина или другие страны будут находиться в эпидемии? Это будет еще хуже, чем в Италии, потому что у Украины серьезный миграционный поток в Европу и Россию. После чего мы все опять заразимся. Все остальные вопросы необходимо решать уже после стабилизации эпидемиологической ситуации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Окопавшиеся в Италии украинцы «взбунтовались» против помощи со стороны России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: PolitRussia; «Новости Украины».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх