НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Политолог Спивак: У меня возникают сомнения в адекватности наших политиков

Политолог Спивак: У меня возникают сомнения в адекватности наших политиков

Украинский политолог Дмитрий Спивак в эфире телеканала "НАШ" заявил, что запуск "Северного потока – 2" был давно очевидным делом. Однако киевские власти вместо того, чтобы смириться с новой реальностью, совершили ряд действий разрушительных для экономики страны.

"Завершение строительства "Северного потока — 2" было очевидным. Но вместо того, чтобы готовится к запуску трубопровода, подписывать новые контракты, налаживать работу ГТС, мы кричали "остановите строительство".

Мы забыли, что "Северный поток — 2" это не только национальные интересы России, но и Германии, а немцы плевать хотели на национальные интересы Украины. Там огромные деньги. Бездарная политика украинских властей привела к тому, что мы оказались на задворках Европы.

У нас прекрасное географическое положение, от Советского союза нам достался трубопровод. Но работает уже "Северный поток" и "Северный поток — 2", а также "Турецкий поток" — все идет вокруг Украины. Мы больше никому не нужны.

Весь мир понял, что "Северному потоку" быть. Наш транзитный контракт до 2024 года. Нам нужно готовится к его завершению, понимать, что предлагать Европе, России. Но мы кричим о том, что подадим иск, остановим "Северный поток — 2". У меня возникают сомнения в адекватности наших политиков", — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх