НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

МИД России предостерег «меджлис» от провокации на границе Украины с Крымом

МИД России предостерег «меджлис» от провокации на границе Украины с Крымом

Украина готовится провести 3 мая провокацию на государственной границе Российской Федерации в Крыму. По предварительной информации, организаторы планируют в буквальном смысле прорваться на территорию полуострова через пограничный контроль.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам официального представителя российского МИД Марии Захаровой, провоцировать пограничников РФ будут участники так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа»*.

«Сейчас готовится новая провокация - некий «Марш на Крым» 3 мая. Его организаторы из состава так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» собираются в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу России», - заявила она.

Дипломат призвала Киев отказаться от намерений провоцировать Российскую Федерацию. Предположительно провокация должна пройти на КПП «Чонгар». Ранее об этом в эфире украинского «Пятого канала» заявлял Рефат Чубаров, глава вышеупомянутой организации. Он анонсировал некий марш, в котором должны принять участие не только участники организации, но также народные депутаты и западные политики.

«Нагнетая обстановку вокруг Крымского полуострова, Европейский союз продолжает антигуманную практику визовой дискриминации крымчан, которая противоречит не только ключевым международным стандартам в сфере прав человека, но и ряду основополагающих документов самого ЕС», - сказала Мария Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шведский журналист назвал «фашистской» политику Украины по Крыму

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

*«Меджлис» - экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх