НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Грузовик ВСУ подорвался на мине, когда солдаты воровали металлолом

Грузовик ВСУ подорвался на мине, когда солдаты воровали металлолом

Грузовой военный автомобиль «Урал» Вооруженных сил Украины подорвался на противотанковой мине во время загрузки металлолома в тылу. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По информации ополченцев, на украинском военном грузовике планировался вывоз металлолома, собранный недалеко от позиций военных в близлежащих населенных пунктах. Подразделения ЛНР огонь не открывали. Разведчики наблюдали за действиями украинских военных. 

«После загрузки автомобиль начал движение и произошел подрыв на противотанковой мине, установленной в тылу позиций украинских военных», - сообщили в военном ведомстве ЛНР.

По предварительным данным, водитель грузовика, а также двое находившихся в кабине украинских силовиков 72-й бригады, получили тяжелые ранения. Впоследствии один из раненых скончался. 

Напомним, ранее стало известно, что солдаты ВСУ могут остаться без воды на передовой.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх