НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Первая мишень – Китай»: Вассерман озвучил план США по дестабилизации мира после пандемии

«Первая мишень – Китай»: Вассерман озвучил план США по дестабилизации мира после пандемии

Соединенные Штаты Америки попробуют использовать ситуацию с коронавирусом для последующей дестабилизации ситуации в мире по трем направлениям. В этом убежден политический консультант и публицист Анатолий Вассерман.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Аналитик обращает внимание на то, что мировой кризис, который был вызван пандемией коронавируса, повлиял на всех участников международных отношений без исключения. Вассерман подчеркивает, что в первую очередь ситуация крайне негативно отразилась на европейской солидарности. В качестве примера эксперт привел ситуацию со скупкой Европейского центрального банка (ЕЦБ) долгов европейских предприятий, что очень не понравилось Германии.

Так, Германия подали иск в Конституционный суд, который признал юридически неверным решение Европейского суда, поддерживающего политику ЕЦБ. В Берлине подчеркнули, что скупка Европейским центральным банком долгов европейских предприятий не только идет вразрез с основным немецкий законом, но и послужила причиной обесценивания евро.

Анатолий Вассерман в комментарии «Политпазлу» сообщил, что не даром американский миллиардер Джордж Сорос выражает сомнения насчет будущего существования Евросоюза.

При этом публицист призывает не считать Сороса каким-то провидцем, а скорее как человеком, который своими заявлениями направляет политику в нужное ему русло. По его словам, вполне вероятно, что при участии Сороса в США сейчас разрабатывается стратегия по дестабилизации ситуации в мире по трем направлениям. В частности, под ударом окажутся Китай, России и Евросоюз.

«Первая мишень —  Китай, а после него Россия. Потом падет Евросоюз. Классика!» — убежден эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нахрапу много»: Сатановский оценил особенности внешней политики США

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх