НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Познер рассказал, как Россия могла бы завоевать Украину без особых сложностей

Познер рассказал, как Россия могла бы завоевать Украину без особых сложностей

Популярный российский телеведущий и журналист Владимир Познер высказался относительно заявлений Киева о том, что Вооруженные силы Украины в Донбассе «остановили Россию». По его словам, если бы Россия главной целью имела захват Украины, то сделала бы это непременно и без особых сложностей, однако у Москвы не было такого плана. Об этом Познер рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Телеведущий Владимир Познер озадачил украинского журналиста Дмитрия Гордона, который брал у него интервью по видеосвязи. Гордон заявил, что Россия – «страна-бензоколонка», которая может пострадать во время кризиса и пандемии коронавирусной инфекции. Однако Познер встал на защиту России и заявил, что это стереотип, который уже давно не соответствует действительности.

По его словам, ранее бюджет страны пополнялся за счет продажи нефти и газа. Кроме того, Россия находится на втором месте в мире по продаже вооружения, что также пополняло государственную казну. Однако в последнее время российское сельское хозяйство вышло на такой уровень, что с лихвой перекрыло поступления в бюджет от нефтепродуктов и газа.

«Это заблуждение.

Когда все было нормально, российское сельское хозяйство приносило больше, чем газ и нефть. На втором месте после вооружения. Это уже не так. Россия уже не в той степени, в какой была, и больше не является «бензоколонкой», - заявил Познер.

Далее Гордон, рассуждая о российском крымском полуострове, задал Познеру провокационный вопрос: стоит ли «отдать» Японии Курильские острова? На это российский журналист ответил, что вопрос с Японией и Курилами отличается от вопроса Крыма. По его словам, вопрос островов никак не влияет на отношения между Россией и Японией, несмотря на то, что Токио регулярно поднимает этот вопрос. Однако принадлежность Курильских и островов и Крыма Россией закрыт окончательно.

Познер рассказал, как Россия могла бы завоевать Украину без особых сложностей

Также Дмитрий Гордон произнес очередную выдумку киевского режима о том, что Украина якобы воюет с Российской Федерацией. На это Познер ему ответил, что если бы у Москвы были такие планы, то Украина уже давным-давно находилась под контролем РФ. По словам российского журналиста, армия РФ значительно превосходит Вооруженные силы Украины. Он добавил, что Украина в военном плане ничего не может противопоставить России.

«Если был план захватить Украину, то это можно было бы сделать. Никаких проблем. Если бы Россия хотела захватить Украину, то это не сложно. Все же силы абсолютно не сопоставимы. Я думаю, такого плана не было», - заявил Познер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Первый бой показал - мы сильнее»: Ходаковский рассказал о создании батальона «Восток»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх