НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Мы его преодолеем»: Аваков призвал не бояться возможного госпереворота

«Мы его преодолеем»: Аваков призвал не бояться возможного госпереворота

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал всех, кто обвиняет его в том, что он готовит государственный переворот, чтобы занять кресло президента Украины - недалекими людьми.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщалось ранее, на Украине сейчас под маской коронавируса готовится переворотОлигархат, который представляет Аваков, это в том числе и внешние игроки вроде Джорджа Сороса, американского финансиста, имеющего влияние на Украину, пытается перехватить власть в стране.

«Тем, кто так думает и муссирует эту тему, могу сказать одно - ид*оты! Я буду счастлив заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать товарищей, чего боятся, а потом просят «вот сейчас спасите нас». Давайте радоваться, что в стране находятся компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников. Но другие думают иначе, говорят: «О, статью написал - наверное, хочет быть президентом», - заявил Аваков в интервью изданию «Бабель».

По его словам, он является самым опытным членом правительства, что дает ему право высказываться на многие темы. Также он призвал не бояться очередного государственного переворота в стране, так как власть обязательно одержит победу в новом противостоянии: «Я один из наиболее опытных членов правительства, поэтому могу, хочу и буду высказываться на любую тему. А президент у нас выполняет свою функцию, и у нас хороший президент. И премьер -министр тоже не д*рак, а трудолюбивая, адекватный человек.

Поэтому не бойтесь переворота. Если переворот будет, мы его победим в интересах украинского народа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президентом Украины сегодня является не Зеленский, а Аваков

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх