НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Националисты Киева грозят выдворенному из Украины актеру Корчевникову уголовщиной

Националисты Киева грозят выдворенному из Украины актеру Корчевникову уголовщиной

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» опубликовал на своем Telegram-канале пост, в котором похвалился тем, что написал донос в СБУ на российского телевизионного ведущего и журналиста Бориса Корчевникова, который путешествовал по Украине. По данным информационного издания «Украина.ру», россиянина выдворили с территории страны и запретили въезд на три года. Теперь в отношении артиста могут возбудить уголовное дело и объявить его в розыск.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Ранее СМИ сообщили, что во вторник 20 октября российского телеведущего Бориса Корчевникова депортировали с территории Украины и запретили въезд в страну сроком на три года. Стоит обратить внимание, что артист с 2014 года был внесен в базу украинского портала «Миротворец», однако недавно эти данные с сайта были удалены. Россиянин находился в стране по приглашению семьи лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Бориса Корчевникова выдворили с территории Украины по запросу депутата Верховной рады Алексея Гончаренко. Об этом украинский политик сообщил у себя в социальных сетях. Он обвинил российского телеведущего в распространении якобы недостоверной информации о ситуации в Донбассе и на Крымском полуострове.

Сейчас же националисты Киева грозят выдворенному из Украины актеру Корчевникову уголовщиной.

«Благодаря моему запросу украинские пограничники выгнали и на три года запретили въезд в Украину Борису Корчевникову. В ближайшее время планирую написать еще одно заявление в правоохранительные органы, чтобы против Корчевникова открыли уголовное дело, но в этот раз таки довели его до конца. Мы можем предложить тур в Лукьяновское СИЗО», – написал Гончаренко у себя в Telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Победа Байдена на выборах в США приведет к обвалу доллара

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх