НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Окраины Донецка под обстрелом: есть раненые среди мирного населения

Окраины Донецка под обстрелом: есть раненые среди мирного населения

В результате обстрела из гранатомета ранение в ногу и контузию получила мирная жительница Петровского района Донецка. Известно, что Вооруженные силы Украины нанесли удар по поселкам шахты Трудовская и Александровка. Пострадавшая доставлена в больницу, где ей врачи оказывают помощь.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По сообщения Представительства ДНР в СЦКК, с 6 утра 20 марта ВСУ вели огонь по населенным пунктам республики. Наблюдатели зафиксировали применение украинской стороной СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинская армия вела огонь из Авдеевки и Марьинки.

«В результате обстрела получила ранение ноги и контузию женщина, проживающая по адресу г. Донецк, Петровский р-н., пос. ш-ты «Трудовская», ул. Шестакова, д. 131. Пострадавшая доставлена в больницу», - говорится в официальном сообщении ведомства в Telegram.

Кроме того, под обстрел попал район Южнодонбасского водопровода. ВСУ применили крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие из поселка Каменка в сторону села Васильевка, где и располагается ЮДВ.

По данным ведомства, всего за прошедшие сутки ВСУ 12 раз нарушили режим прекращения огня. Военнослужащие Украины применили запрещенное Минскими соглашениями вооружение – минометы калибром 120 миллиметров.

Под обстрел попали окраины Горловки, Донецк, Старомихайловка, Александровка, Ленинское, Саханка и Петровское, где в ноябре прошлого года состоялось разведение войск. Наблюдатели насчитали 165 снарядов, выпущенных украинской армией.

Ранее стало известно о первом случае заболевания коронавирусной инфекцией в рядах ВСУ. Офицер подразделения Вооруженных сил Украины, которое должны были отправить на фронт в Донбасс, попал в военный госпиталь города Львов с подтвержденным диагнозом COVID19.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  У ЛДНР появился шанс закончить войну в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх