Последние комментарии

  • людмила скок (Рыльская)22 сентября, 13:55
    А на сколько дней хватит того газа, что закачан?«Нафтогаз» распрощался с ГТС Украины
  • Vsevolod21 сентября, 17:56
    Достало все это слушать и читать. Люди гибнут, а все рассусоливают о "Минских соглашениях". Какие, нахрен, соглашения...Украинская армия в ближайшие дни «взорвет» ситуацию на фронте в Донбассе
  • Лаврентий Палыч Берия21 сентября, 2:38
    Надеюсь кирпич не пострадал? Депутату Киевсовета разбили голову кирпичом на глазах у Нацполиции Украины

Сайт президента Украины зачистили от информации о Петре Порошенко

С официального сайта президента Украины удалили всю информацию о пятом главе украинского государства Петре Порошенко, кроме указов, которые издавались за последний год.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Если ввести в поисковую строку фамилию бывшего президента Украины, то можно увидеть надпись “найдено 1836 результатов”, однако ни одного видео, фото или текстового материала, в которых была бы упомянута фамилия Порошенко на сайте вы не найдете.

Тем не менее, на сайте можно увидеть указы, изданные Порошенко за последний год - в период с 21 мая 2018 г. по 19 мая 2019 г..

Разделы сайта “Поздравления”, “Администрация президента” и “Супруга президента” пока остаются незаполненными. В остальных разделах имеется информация лишь о новоизбранном президенте Украины.

Напомним, что инаугурация Владимира Зеленского состоялась 20 мая этого года. В этот же день новый президент подписал свой первый указ, согласно которому он назначается верховным главнокомандующим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Зеленский провел ряд назначений в Раду, АП и Генштаб ВСУ

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх