НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

США поддержали санкции против Медведчука

США поддержали санкции против Медведчука

Посольство США в Украине поддержало санкции Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которые, в том числе, были введены против депутата Верховной Рады Виктора Медведчука. Об этом говорится в Twitter дипмиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте. 


«Мы поддерживаем усилия Украины по защите суверенитета и территориальной целостности путем введения санкций. С 2014 года Медведчук находится под санкциями США за подрыв безопасности, территориальной целостности и демократических институтов Украины», - сказали в посольстве. 


19 февраля СНБО утвердил санкции в отношении главы политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко. Всего ограничительные меры приняты в отношении восьми человек, пятеро из них - граждане России, а также 19 юридических лиц. Сам Медведчук назвал санкции против себя «торжеством беззакония, анархии и беззакония». 


В свою очередь, заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сравнил действия украинских властей с решениями тройки НКВД во время Большого террора. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх