НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Киеве при открытии загорелась главная елка страны

В Киеве при открытии загорелась главная елка страны

Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, во время церемонии открытия главной елки страны на Софийской площади в Киеве, которая состоялась при участии мэра города Виталия Кличко, загорелась гирлянда.
К счастью, во время инцидента никто не пострадал, и персонал, ответственный за дерево, тушил пожар самостоятельно с помощью порошкового огнетушителя, им не пришлось вызывать пожарных, передает Интерфакс. 

"Пожар вообще не смутил пришедших на праздник - они не стали расходиться и просто снимали все на телефоны", - отмечает телеграм-канал Лента дня.

При этом само празднование Нового года в Украине будет ограничено в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Ранее власти страны заявили, что по окончании новогодних и рождественских праздников с 8 января будет объявлен усиленный карантин. В начале декабря планировалось ввести его с более ранних дат, если заболеваемость коронавирусом продолжит расти. 
По данным американского университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в Украине уже выявлено 991,2 тысячи случаев заражения коронавирусом, это 16-е место в мире. Заболевание унесло около 17,2 тысячи жизней. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх