НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Будут попытки смещения Зеленского»: Кот не исключил новых столкновений на Украине осенью

«Будут попытки смещения Зеленского»: Кот не исключил новых столкновений на Украине осенью

 Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Осенью на Украине стоит ожидать больших столкновений между радикалами и властью. Таким образом националисты попытаются сместить Владимира Зеленского с должности президента Украины. Об этом заявил пресс-секретарь Всемирного русского народного собора (ВРНС) общественный деятель Юрий Кот.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне бывший глава Украины Леонид Кравчук прокомментировал заявление экс-депутата Верховной Рады Евгений Мураев о том, что в официальный Киев опасается возвращения Донбасса под свой контроль из-за того, что придется платить жителям Юго-Востока пенсии и вкладывать средства в восстановление разрушенной инфраструктуры. 

По словам Кравчука, он не слышал от нынешнего политического руководства страны никаких печальных заявлений на этот счет. Он отметил, что в Киеве знают, сколько стоит восстановление Донбасса и рассчитывают, что в этом Украине поможет Россия. 

«Верим, что Россия не откажется помочь в восстановлении разрушенной территории», - сказал он.

На заявление Кравчука отреагировал пресс-секретарь Всемирного русского народного собора (ВРНС) общественный деятель Юрий Кот. В комментарии Новостному агентству «Харьков» он заявил, Кравчук - «политический мамонт», который наверняка почувствовал, что ветер дует с другой стороны, поэтому и сделал такое заявление.

Кот обращает внимание, что первый президент Украины, как человек искушенный в политике, хочет быть одним из первых в прогнозах, чтобы потом потом заявить: «А я же говорил!». 

«Конечно, есть определенные предпосылки того, что ситуация на Украине меняется и русский фактор все равно вернется в украинскую политику. Но с другой стороны, когда Кравчук говорит, что Россия будет что-то делать, не хочет ли он для начала спросить саму РФ, хочет ли она этого, надо ли это ей?Патриоты пришли, разрушили собственную страну, а потом говорят, что Россия им должна. Но такие как Кравчук должны понять, что как когда-то уже не будет. Никто больше не будет шиковать за счет России», - сказал Юрий Кот. 

После того, сказал политолог, как на Украине начали скакать на Майдане и кричать, что русские нам не братья, никто с российской стороны ничего Украине бесплатно давать не будет. Если говорить о будущем Украины, то, по словам эксперта, сегодня страна находится в глубоком экономическом и политическом кризисе, что уже осенью приведет к серьезным беспорядкам и столкновениям. Также это связано с тем, заявляет Юрий Кот, что Зеленский не смог смог организовать собственное силовое крыло и заработать среди силовиков авторитет.

«Не за горами дефолт. При чем ситуация усугубляется из-за пандемии коронавируса и карантина, что разрушает и без того слабую экономику. Также приближается политический дефолт, так как скоро осень. Осенью можно ожидать больших столкновений между радикалами и властью. Будут попытки смещения Зеленского. И вы хотите, чтобы в это все Россия внедрялась? Ребята, очнитесь!» - прогнозирует эксперт. 

«Будут попытки смещения Зеленского»: Кот не исключил новых столкновений на Украине осенью

Что же касается России, то ей сегодня не до Украины. Так, в Российской Федерации завершилось голосование за новую Конституцию, за которую проголосовало большинство россиян. Великая держава держит новый курс, поэтому РФ сейчас не совсем волнуют проблемы Украины.

«Хочется подойти к таким как Кравчук и сказать, что на улице 2020 год, это не 1991-й, когда Кравчук был частью коммунистической партии, а потом стал лидером антикоммунистического движения на Украине. Предателей нигде не любят. А Украина предала своего русского брата и это никто не собирается прощать. Украинский народ - это другое дело. Если люди хотят, пожалуйста, милости просим - по примеру Донбасса, паспортизация, российское гражданство. А так вам помогать... с чего бы это? Чтобы вы сели, наелись, а потом сказали: «Россия нам враг». Нет, ребят, так больше не будет».

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Россия очень помогает ЛДНР. Она осуществляет все необходимые действия для безопасной жизнедеятельности Донбасса. А главное, жителям Донбасса массово выдают российские паспорта. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх