НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Соколовский рассказал, как на его карьеру и жизнь повлиял развод с Ритой Дакотой

Соколовский рассказал, как на его карьеру и жизнь повлиял развод с Ритой Дакотой

Российский популярный певец Влад Соколовский впервые рассказал о том, как на его карьеру и жизнь повлиял развод с Ритой Дакотой. Певец сообщил, что у него сорвались абсолютно все запланированные концерты, а также от него отвернулись все друзья и знакомы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Напомним, в начале августа 2018 года, после трех лет семейной жизни, Рита Дакота сообщила о разводе с Соколовским. Певица в соцсети на многомиллионную аудиторию заявила, что супруг изменял ей на протяжении всех отношений: когда они встречались, женились, венчались, и даже, когда она была беременна. Девушка тяжело переживала развод. Сам же Соколовский предпочел воздержаться от каких-либо комментариев. 

Сегодня же артист прервал молчание и заявил о крахе своей карьеры. По его словам, были отменены все запланированные концерты, кроме двух, за которые организаторами была внесена предоплата. Также от него отвернулись практически все друзья и знакомые, ему пришлось жить у друга на диване. На протяжении месяца Соколовский испытывал сильнейший стресс и не мог ничего делать. В карьере начался застой.

Певец подчеркнул, что совершенно не осуждает действия своей бывшей жены, поскольку она женщина, пережившая серьезный удар.

При этом он не стал подтверждать или опровергать свои многочисленные измены, о которых заявляла Дакота.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Влад Соколовский впервые рассказал о первых серьезных отношениях после развода с певицей Ритой Дакотой. 

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх