НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков рассказал, как из Украины продолжают делать проект Антироссия

Марков рассказал, как из Украины продолжают делать проект Антироссия

Единственная цель существования сегодняшнего киевского режима - это разрушение России. Из Украины делают проект Антироссия, он должен быть обезврежен, а заложники, которыми является народ, должны быть освобождены. Об этом заявил в студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Сергей Марков, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Сергей Марков высказал, во что превратилась сегодня братская для России Украина после переворота, который произошел там в 2014 году. По словам политолога, госпереворот в украинском государстве осуществили спецслужбы США, установив свою власть в лице марионеточных политиков Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Арсена Авакова и Петра Порошенко. Сегодня это управление, по словам Маркова, продолжается. 

«С тех пор США продолжают править Украиной. Украину сегодня нельзя считать независимым государством. Это оккупированное государство, только не в стилистике  XX века, когда стояли гарнизоны, а - XXI века, когда страной управляют через контроль над местными полицаями», - сказал Марков. 

Какие у России претензии к американцам, задается вопросом Марков. Прежде всего, это то, что американцами совершены и совершаются на территории Украины массовые преступления.

«Прежде всего это волна от террора в 2014 году, когда около 10 тыс. политически активных людей были убиты, поскольку были против установленного режима. Затем началась война в Донбассе, в результате которой было убито в более 50 тыс. человек. Спецслужбы США массово соучаствуют в военных преступлениях против человечности на территории Украины с 2014 года».

Марков отметил, что американские спецслужбы сегодня имеют свои тюрьмы ЦРУ на территориях разных государств, в том числе и на Украине. В Америке, говорит Марков, права человека защищены и пытки невозможны. В это же время на территории других государств американские спецслужбы массово пытают людей и содержат их в тюрьмах ЦРУ. 

«Мы помним тайные тюрьмы ЦРУ, которые размещались на территориях разных государств. Как и биолаборатории, которые находятся на территориях других стран. В Америке, на своей территории права человека и заключенного защищены и пытки на территории США невозможны. На территории США они не могут проводить опыты на людях, но так как они находятся на территориях оккупированных государств, и для них люди там - недочеловеки, над ними можно проводить различные опыты без какого рода ограничений», - сказал политолог. 

Марков: Россия должна освободить Украину и отдать под суд публичный суд всех преступников

На вопрос, как на это на все должна реагировать Россия, Марков констатировал - РФ должна освободить Украину и убрать там оккупационный режим. России, по его словам, нужно предпринимать действия, которые направлены на разрушение проекта Украина.

«Единственная цель существования сегодняшнего киевского режима – это разрушение России, убийство России. Из Украины готовят проект Антироссия, поэтому она должна быть обезврежена, а заложники, которыми является народ Украины, должны быть освобождены. Под суд должны пойти все офицеры СБУ, а также представители спецслужб США. Должно быть проведено большое расследование, затем, по примеру Нюрнбергского трибунала, публичный суд. Те, кто участвует в военных преступлениях против человечества, должны быть наказаны», - сказал Марков. 

Напомним, ранее эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин заявил, что у США всегда есть запасной вариант: если они пойдут на эскалацию конфликта с РФ, то могут разместить на Украине комплекс THAAD.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх