НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Харьков, Одесса, Николаев: Марков предложил раздел Украины, если она не выполнит «Минск-2»

Харьков, Одесса, Николаев: Марков предложил раздел Украины, если она не выполнит «Минск-2»

У Украины неоднозначная позиция в отношении Минских соглашений. С одной стороны Киев заявляет о своей приверженности международному документу, но с другой – не собирается выполнять ни один пункт мирного урегулирования. Подобная позиция продиктована украинским политикам кураторами из Вашингтона, которым выгодна война на границе с Российской Федерацией.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украина не является суверенным государством, а политический, экономический и силовой блоки в стране контролируют американцы. В связи с этим, когда речь заходит об украинском государстве, правильнее будет говорить США. Вашингтон не собирается прекращать боевые действия в Донбассе, так как это один из ключевых поводов вводить все новые и новые экономические санкции в отношении конкурента – России.

Политолог Сергей Марков считает, что заявления президента Украины Владимира Зеленского полностью соответствуют линии поведения, продиктованной США. Он уверен, что Россия должна вести себя жестче на переговорах с Украиной в частности, и с Западом в целом. Москва проявляет мягкость, лишь делая мелкие шаги на признании республик Донбасса. США и её союзники такую политику воспринимают за слабость, поэтому ведут себя наглее – поставляют вооружение ВСУ и проводят военные учения на границе с Россией.

Политический эксперт предложил с помощью информационного давления продвигать интересы Российской Федерации на Украине. Марков утверждает, что до украинцев не доходит версия событий российской стороны. Но он уверен, что украинским гражданам будет интересно узнать, что думает Российская Федерация по тому или иному вопросу, так как и без Крыма около 85% населения Украины являются русскими. Марков заявил, что российские СМИ недостаточно качественно работают, так как информация не доходит до украинского потребителя.

Эксперт считает, что России нужна дружественная Украина. Причем полностью. В противном случае необходимо разделение страны, чтобы Одесса, Запорожье, Харьков, Николаев и другие города имели возможность присоединиться к Российской Федерации. Марков отметил мужественный шахтерский характер Донецка и Луганска, который и позволил народу Донбасса восстать против государственного переворота.

Марков подчеркнул, что Россия должна в открытую декларировать свои политические взгляды насчет Украины. Политолог подсказывает, что российское государство должно заявлять о том, что считает Украину «искусственным образованием». В таком случае Киев захочет выполнять Минские соглашения, так как будет понимать, что на кону стоит целостность всего государства.   

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман рассказал о единственном способе спасения Украины от экономического коллапса – присоединение к Российской Федерации по крымскому сценарию. В противном случае государство не сможет пережить кризисные времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военная помощь США Украине: спасение украинской армии или помощь американскому ВПК

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх