НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Турчинов показал свою неосведомленность, сравнив обвал цен на нефть с ядерным взрывом

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не скрывает радости от обвала цен на нефть. По его мнению, отрицательная стоимость черного золота окажет мощный удар по «экономическому хребту» Российской Федерации. 

Турчинов не изменяя себе принялся озвучивать маниакальные установки, которыми он запомнился, начиная с 2014 года. В частности, он утверждает, что последствием цен на нефть станет «полностью разорванный госбюджет и многомиллиардное недофинансирование военных программ России, сравнимых со взрывом мощной атомной бомбы» в центре Москвы.

«Падение цен на нефть - это мощный удар по экономическому хребту РФ. Последствием этого будет полностью разорванный госбюджет и многомиллиардное недофинансирование военных программ РФ. По последствиям это равняется взрыву мощной атомной бомбы в центре Красной площади. Мелочи, а приятно», - радостно написал он в микроблоге Twitter, добавив соответствующее фото.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако абсурдным фантазиям Турчинова не суждено сбыться. Быстрее рухнет экономика Украины, которая на протяжении многих лет уничтожалась украинской властью, к которой принадлежал и сам Турчинов.

 Бывшему секретарю СНБО стоило бы ознакомиться с заявлением пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Песков, прежде чем делать подобные голословные экстремистские высказывания.

В частности, Песков заявил, что падение цен на майские фьючерсы по нефти является абсолютно спекулятивным моментом,  и этому не нужно придавать какую-то апокалиптическую окраску.

«Что касается свистопляски с фьючерсами, то это абсолютно спекулятивный момент, чисто торговый момент, который был связан с датой закрытия торгов по фьючерсам на май», - цитирует ТАСС Пескова.

Турчинов показал свою неосведомленность, сравнив обвал цен на нефть с ядерным взрывом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колташов раскрыл схему, как Украина планирует «озолотиться» на нефти из США

Пресс-секретарь президента РФ сослался на мнения экспертов, которые отдают отчет, что это не является поводом для чрезмерно негативных оценок текущей реальности. Аналитики считают, что цены на нефть хоть и не демонстрируют положительную динамику, но они не подвержены таким обвальным изменениям, как это коснулось фьючерсов.

«Эта ситуация неприятная, но тем не менее, не нужно ее ассоциировать с текущей динамикой изменения цен на нефть сегодняшнего дня», - подчеркнул Песков.

Как сообщалось ранее, отрицательные цены на нефть подтолкнули исполнительного директора «Нафтогаза» Юрия Витренко к «гениальной идее». Он предложил воспользоваться появившейся возможностью и заполнить все хранилища Украины обесценившейся нефтью.

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх