НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Сивохо озвучил условия, при которых Украина потеряет Донбасс навсегда

Сивохо озвучил условия, при которых Украина потеряет Донбасс навсегда

Официальные власти в Киеве продолжают напоминать о своих претензиях на всю территорию Донбасса, так как не могут смириться с отделением части страны из-за государственного переворота 2014 года. Но все же некоторые представители украинского политикума признают, что ЛДНР невозможно вернуть под контроль киевской власти. Причем вина в этом лежит на киевских властях, которые не сделали ничего для донбасских жителей.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Лидер Национальной платформы примирения и единства, экс-советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо уверен, что у государства нет средств на содержание переселенцев из республик Донбасса. Он подчеркнул, что страна не сделала ничего для жителей Востока за все шесть лет вооруженного конфликта.

«Страна за 6 лет не смогла ничего сделать, и вдруг сейчас, в условиях тяжелой экономической ситуации, найдутся деньги, чтобы людей сюда перевезти?» - негодует Сивохо.

Политик напомнил, что Украина не смогла выделить переселенцам жилье и устроить их на подконтрольной территории. Из-за этого люди возвращались в ЛДНР, где у них были дома. Сивохо подчеркнул, что вопрос переселенцев на Украине является камнем преткновения.

Бывший комик выступает против строительства так называемой стены с Донбассом, так как это окончательно отделит его от Украины и Киев потеряет всякий шанс его вернуть.

«Давайте попробуем обеспечить хотя бы тех, кто уже здесь. Любая помощь переселенцам — это просто какой-то камень преткновения, ужас и неразрешимые ситуации. Все 6 лет люди бьются за элементарные льготы», - сказал он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовики ВСУ заминировали дорогу по маршруту наблюдателей ОБСЕ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх