НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинку оштрафовали в Италии за подпольную торговлю масками

Украинку оштрафовали в Италии за подпольную торговлю масками

Гражданка Украины незаконно торговала медицинскими масками в Италии, чем нарушила запрет итальянского правительства выходить на улицу, за что была оштрафована сотрудниками правоохранительных органов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает издание Milano Today, 15 марта в полицию позвонил местный житель и сообщил, что возле супермаркета неизвестная женщина продает медицинские маски. На месте полицейские увидели 53-летнюю гражданку Украины, которая попыталась скрыться, пряча товар под курткой.

«53-летняя женщина, гражданка Украины, была оштрафована. Её поймали возле супермаркета на улице Виа делла-Форза Армати, когда она нелегально продавала хирургические маски», - сообщили в МВД Милана.

Украинка призналась правоохранительным органам Милана в правонарушениях. Сотрудники полиции оштрафовали женщину за отсутствие разрешения на торговлю в общественных местах, а также за нарушение карантина.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало, что Европейский союз не такой уж и единый, поскольку страны, входящие в него, полностью отвернулись от Италии, которая приняла на себя основной удар пандемии коронавируса. Страны ЕС запрещают экспорт необходимых медикаментов, медицинских масок и всего прочего.

Да и вообще, европейские страны, каждая сама по себе, закрывают границы от всего мира и уходят в самоизоляцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев забыл об украинцах за границей: люди просят Зеленского о помощи

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх