НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Близок час, когда мы будем помогать Одессе»: Кургинян о грядущем распаде Украины

«Близок час, когда мы будем помогать Одессе»: Кургинян о грядущем распаде Украины

Киевские власти сами приближают момент, когда украинское государство перестанет существовать.Такое заявление сделал политолог Сергей Кургинян.

Все чаще говорят о скором исчезновении Украины как государства. После государственного переворота 2014 года страна окунулась в необратимую разруху с войной, массовыми беспорядками и бегущим без оглядки или стремительно беднеющим населением. Все это, считают многие политологи и политики, приведет к распаду украинского государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политолог Сергей Кургинян не сомневается - скоро Украины на карте не будет. Во время эфира программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» он заявил, что Украина не смогла отойти от десоветизации и колониальной зависимости от США. Теперь она полностью подчиняется Западу, что приведет к ее распаду.

«Россия отошла от этого холуйства, от этого олигархизма. Она отошла назад, а вы продолжили двигаться туда. Вы влезли туда, а теперь оказывается, кто туда залез, тот мертвый. Раньше как казалось? Кто туда залез, тот и в шоколаде! А теперь оказалось, что кто туда залез, у того большие неприятности. Но вместо того чтобы признать это и начать оттуда выбираться, вы еще больше туда закапываетесь», - сказал Сергей Кургинян.

Он подчеркнул, что власти Украины сами приближают момент, когда государство перестанет существовать. И когда это случится, Россия не оставит украинский народ в беде.

«Близок час, когда мы будем помогать Одессе, будем помогать Херсону, Николаеву. Про Днепропетровск пока не говорю, это будет потом. Это наш витальный жизненный интерес. Тут и наш интерес геополитический, и наше уважение к украинскому народу», — сказал политолог.

Напомним, ранее член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы Антон Бредихин рассказал, что Украине не избежать массовых беспорядков. Люди начнут выходить на улицы не только на Юго-Востоке, но и на Западе, будут захватывать администрации

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх