НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украина - страна беззакония и сломанной психики

Украина - страна беззакония и сломанной психики

Украинцы не видят ничего плохого в том, чтобы назвать Россию агрессором и при этом использовать ее ресурсы, заявил Игорь Петрашевич на пресс-конференции. 

«Ситуация на Украине развивается в сторону полного беззакония. Преступления на Майдане так и не были расследованы. После прихода новой власти на Украине был объявлен закон об амнистии, запрещающий расследовать и наказывать радикалов за любые преступления. А вот бойцы «Беркута» были назначены виновными за те кровавые события», — сказал Петрашевич. 

По словам спецкор ФАН, у определенной части украинцев полностью сломана психика. Они готовы потреблять российские продукты, но при этом считают Россию врагом. 

«Это явная деформация психики. Меня это поначалу очень сильно поражало. У многих украинцев под действием пропаганды, уверяющей, что Россия — агрессор, в голове уживались две противоположные вещи. С одной стороны, они считали Россию агрессором, и в то же время покупали российский газ и уголь, продукты питания и прочее. И когда им задавали этот вопрос, они впадали в ступор», — сказал Петрашевич. 

Корреспондент считает, что попытки властей Украины принять закон об уголовном наказании за симпатии к России свидетельствуют о сопротивлении значительной части жителей Украины.

В основном это люди, которые жили в СССР, но есть и много молодых людей, не принимающих новую идеологию. 

«Мы можем наблюдать, как неосторожно высказавшихся в интернете украинцев подвергают травле — за русский язык или критику власти. Но это говорит и о том, что на Украине много здоровых людей», — считает Петрашевич. 

По словам журналиста, беженцы из ДНР и ЛНР, переехавшие в Киев, так и не смогли получить обещанные льготы. Выплаты вынужденным переселенцам оказались смешными: около 400 гривен в месяц (1100 рублей). 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх