НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

73-летняя Варлей показала фигуру в купальнике

73-летняя Варлей показала фигуру в купальнике

Звезда фильма «Кавказская пленница» Наталья Варлей была замечена журналистами на пляже в бикини. Как пишут различные издания, несмотря на возраст, женщина находится в хорошей форме.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

22 июня актриса отметила свой 73 день рождения. Почтенный возраст не мешает артистке вести активный образ жизни. Как рассказывает сама Варлей, она уделяет большое внимание здоровью и следит за собственной фигурой. Для того чтобы хорошо выглядеть она просыпается рано утром, чтобы принять горячую ванну, а после холодный душ. Кроме этого, женщина занимается спортом, ходит в бассейн и сауну, а также придерживается различных диет.  

 

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что у известной российской певицы Аниты Цой был выявлена коронавирусная инфекция.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх