НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Соловьев рассказал о страхе США быть уничтоженными

Соловьев рассказал о страхе США быть уничтоженными

Популярный российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев обратил внимание, что Российская Федерация обладает технической возможностью полностью уничтожить Соединенные Штаты Америки. В эфире телевизионного канала «Россия­-24» Соловьев указал, что на вооружении российской армии стоят современные боевые комплексы, способные без особого труда преодолеть американские системы ПРО и нанести быстрый и эффективный удар по США.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соловьев рассказал о страхе США быть уничтоженными. Он заметил, что в Вашингтоне прекрасно знают о боевых возможностях российского оружия, а также понимают, что оно значительно превосходит американские разработки в этой области.

«Есть страна, которая совершенно неожиданно для американцев обогнала их и существенна в разработке ряда типов вооружений», – заявил Соловьев, заметив, что речь идет о России.

Телеведущий также обратил внимание, что в США серьезно опасаются Россию и ее боевых комплексов, обладающих невероятными возможностями. Об этом свидетельствует тот факт, что американские официальные лица, говоря о Китае называют его «конкурентом», в то время как Россия для них является «оппонентом».

 

Соловьев также обратил внимание, что российские инженеры смогли добиться серьезных успехов в области стратегического вооружения. Отечественные боевые комплексы опережают разработки ученых США на несколько лет.

«Мы получили преимущество в несколько лет. Для США это абсолютно прагматичная задача. Потому что они понимают, что можем нарастить отрыв даже на этой экономике. И мы единственные, кто может их уничтожить», – резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ The National Interest: НАТО нечего противопоставить российской «Армате»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх