НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Лесик раскрыл подробности нападения радикалов на автобус в Харькове

Лесик раскрыл подробности нападения радикалов на автобус в Харькове

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

За жизнь наших ребят сейчас борются врачи. Их просто расстреляли на улице. Председатель Харьковской городской организации «Оппозиционной платформы - За жизнь» Андрей Лесик в комментарии Новостному агентству «Харьков» рассказал подробности нападения националистов на автобус под Харьковом. 

Народный депутат Украины Илья Кива сообщил, что несколько часов назад под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус людьми, которые принадлежат к группам националистов «Азов» и «Национальный корпус». Автобус перевозил людей из организации «Патриоты за жизнь!» 

«Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы несовместимые с жизнь»,- написал Кива.

Блогер Анатолий Шарий также подтвердил, что под Харьковым Нацкорпус совершил вооруженное нападение на автобус, есть убитые.

Как сообщили журналисты, по предварительным данным в результате инцидента, двое убиты, один человек ранен и один похищен.

«По предварительным данным, два человека убиты, один ранен и один похищен», — написал депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

в Facebook.

Новостному агентству «Харьков» удалось связаться с  Председателем Харьковской городской организации «Оппозиционной платформы - За жизнь» Андреем Лесиком. 

«За жизнь ребят сейчас борются врачи. Когда я узнал об этой ситуации, я сразу приехал в больницу. Меня в этом автобусе не было», - сказал Лесик. 

Ребята возвращались с мероприятия из города Полтавы в Харьков, рассказал Лесик, националисты заблокировали автобус, стреляли по стеклам и колесам.

«Ребят просто потом расстреляли на улице. Я видел троих раненых, но кажется, что их четверо. На счет того человека, которого, как сообщили СМИ, похитили, националисты его избили и бросили, порезали ему шею. Сейчас его нашли. Мы сейчас здесь, с ребятами», - сказал депутат.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх