НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Бальбек прокомментировал реакцию Климкина на слова Путина об Украине

Бальбек прокомментировал реакцию Климкина на слова Путина об Украине

Киев пугает мировое сообщество возможной агрессией со стороны России в течение нескольких лет, об этом заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Бальбек прокомментировал реакцию бывшего главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина на слова президента России Владимира Путина о Украине. 


«Сегодня украинская власть занимает откровенно враждебную позицию по отношению к России, а любое инакомыслие подавляет репрессиями и запугиваниями. Что же нам теперь, партнерами их называть?» - сказал Бальбек. 


Депутат считает, что бывший глава Министерства иностранных дел Украины снова решил показать себя «мощным аналитиком», и подчеркнул, что, несмотря на напряженные отношения, Москва будет поддерживать намерение Киева начать диалог. 


«Нам есть, о чем поговорить, и в этом разговоре можно было бы убрать те проблемы, которые не решаются уже семь лет», - заключил Бальбек. 


Ранее Путин сказал, что из Украины делают российского антипода, и это вызывает сожаление.

«Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают <...> в какую-то анти-Россию», - сказал Путин. 


После этого Климкин выразил обеспокоенность из-за заявления Путина.

По его словам, это утверждение не должно быть недооценено. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх