НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пьяный водитель внедорожника протаранил людей на Майдане – минимум двое погибли

Пьяный водитель внедорожника протаранил людей на Майдане – минимум двое погибли

Страшное ДТП произошло в Киеве на площади Независимости вечером в пятницу: внедорожник Land Rover на высокой скорости выскочил на пешеходную зону и протаранил группу людей. После этого машина вылетела на проезжую часть и остановилась, столкнувшись с автомобилями, стоявшими на светофоре.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает Киев Оперативный, по последним данным, минимум два человека погибли, еще четверо получили травмы. Водитель иномарки, предварительно, был трезв.

«Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди… Сейчас полицейские общаются с 66-летним водителем транспортного средства, который совершил наезд на людей, и проверяют его на состояние алкогольного опьянения», – сообщает пресс-служба полиции Киева.

Несколько дней назад футболист харьковского ФК «Металлист 1925» Дмитрий Кравченко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил крупное ДТП. В результате он повредил три автомобиля, а также разбил собственную машину. К счастью, тогда обошлось без жертв и пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх