НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинские националисты на марше УПА призвали «идти на Москву»

Украинские националисты на марше УПА призвали «идти на Москву»

Настоящие украинские националисты должны не только разрушать советские памятники, но и арестовать всех коллаборационистов страны, а также «дойти до Москвы». Об этом во время выступления на марше во время дня создания «Украинской повстанческой армии»* сообщил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время празднования дня УПА националист Олег Тягнибок заявил о том, что сегодня украинские националисты ассоциируются с вандалами, которые способны только на разрушение советских памятников. Однако, добавил он, сегодня радикалы намерены доказать, что они могут управлять страной.

«Украинский националист может быть не только патриотом, но и хорошим хозяином. Мы разрушили миф, что националисты только рушат памятник и выступают за украинский язык», - уточнил он.

Далее Тягнибок добавил, что хозяевами на Украине должны быть именно националисты, поскольку они любят собственную страну и ненавидят соседнюю – Российскую Федерацию. Кроме того, радикал призвал своих единомышленников «идти на Москву, чтобы ее разрушить».

«Националисты сейчас имеют большую поддержку в украинском обществе.

Националисты должны быть при власти, иначе не будет украинского государства! Москва должна быть «разрушена»! Коллаборационисты должны быть арестованы и уничтожены! И этого добьемся мы вместе», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жданов: Если Россия захочет «захватить» Украину – Запад ничем не сможет помочь Киеву

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх