НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Зеленский – президент уголовников и маргиналов?». Одессит задал неудобные вопросы в прямом эфире

«Зеленский – президент уголовников и маргиналов?». Одессит задал неудобные вопросы в прямом эфире

Высказывания президента Украины Владимира Зеленского, который комплементарно отзывается о преступниках, вызывают сомнения в его личностных качествах. Об этом в эфире украинского телеканала «Наш» заявил телезритель Артем из Одессы.

Первым делом одессит коснулся темы освобождения украинца Виталия Маркива из итальянской тюрьмы, где тот отбывал наказание за убийство итальянского журналиста на Донбассе.

«Вчера освободили Виталия Маркива. Как вы считаете, будет ли его освобождение и его возвращение в Киев встречено президентом, и будет ли он своеобразной иконой того движения, которое началось по поводу Конституционного суда?» — задал одессит вопрос гостям .

Также его заинтересовала поддержка Зеленским откровенных преступников, которые уже не первый год орудуют в постмайданной Украине.

«И второй вопрос: под Конституционный суд несколько дней назад вышли откровенные уголовники, такие как Стерненко, Билецкий. Тогда Зеленский сказал: «Общество поддержало». Можно ли назвать нашего гаранта президентом уголовников и откровенных маргиналов? Это мое оценочное суждение – как гражданина», — заключил одессит.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко готовит госпереворот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх