НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Соловьев объяснил, почему Россия не пригласила Зеленского на Парад Победы в Москве

Соловьев объяснил, почему Россия не пригласила Зеленского на Парад Победы в Москве

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев рассказал, почему Кремль отказался приглашать президента Украины Владимира Зеленского на Парад Победы, который пройдет в Москве 24 июня. По его словам, Зеленский недостоин находиться на Красной площади. Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, кого Москва пригласила на Парад Победы. В этом списке нет главы украинского государства Владимира Зеленского. По его словам, Украина фактически не является участницей Сотрудничества независимых государств (СНГ). Кроме того, Киев ни разу не подавала сигнал о том, что хочет разделить со сторонами, которые ранее входили в состав СССР, радость от праздника Великой Победы над нацизмом. 

В свою очередь российский журналист Владимир Соловьев объяснил, почему Кремль не захотел приглашать Зеленского в Москву на Парад Победы. Он сообщил, что людям, которые поддерживают Степана Бандеру и украинских националистов, воевавших против Советского Союза во Второй мировой войне на стороне нацистов, нечего делать в России.  

«Вы обратили внимание на то, когда Дмитрия Пескова спросили по поводу приглашения Владимира Зеленского на Парад Победы, который состоится в Москве 24 июня?

Я вам скажу, чтобы было понятно. Следите за рукой (Соловьев показал движение рукой, которое, мягко говоря, демонстрирует, мол, идите отсюда, - прим. ред.). Нечего делать бандеровским сволочам на праздновании Дня Победы», - заявил Соловьев.  

Соловьев объяснил, почему Россия не пригласила Зеленского на Парад Победы в Москве

Далее журналист отметил тот факт, что президент Украины Владимир Зеленский не отпраздновал знаменательную дату - 8 мая - 100 лет со дня рождения Ивана Кожедуба, легендарного советского летчика, который является трижды Героем Советского Союза. Он был награжден двумя орденами Ленина, семью орденами Красного Знамени, а также другими орденами и медалями, как России, так и других стран. Вместо этого президент Украины неоднозначно ответил по поводу Степана Бандеры и Романа Шухевича, которые во время Великой Отечественной войны приняли сторону нацистской Германии.

«В качестве кого Москва должна была пригласить Зеленского? У него нет Героя Ивана Кожедуба. Он сказал, что для него «героями» являются Степан Бандера и Роман Шухевич. Он обвинил Советский Союз в страшных преступлениях. Ему не место в нашей стране. Я помню, что он нес в Польше. Не место ему здесь. Бандеровец недобитый. Позорит еврейский народ. Боится сказать правду о преступлениях Бандеры и Шухевича. Он предал своего деда и народ-победитель», - резюмировал он.

Напомните, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что некоторые украинские политики и депутаты Верховной Рады выразили желание приехать в Москву, чтобы отметить 75-летие со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Об этом сообщали нардепы от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович, Юрий Бойко и Илья Кива.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх