НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Минздрав просит закрыть общепит и запретить развлекательные мероприятия из-за коронавируса

Минздрав просит закрыть общепит и запретить развлекательные мероприятия из-за коронавируса

Ситуация с коронавирусом в Украине требует ужесточения карантинных мер, считают в министерстве здравоохранения. Как сообщает 112.Украина, Минздрав просит правительство принять решение об ужесточении карантинных ограничений, заявил во время брифинга главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Среди мер, предлагаемых Минздравом – закрытие точек общественного питания в торгово-развлекательных центрах, запрет на проведение развлекательных, культурно-массовых мероприятий, ограничение работы фитнес-центров, тренажерных залов и бассейнов.

Предпринимателям, не соблюдающим карантинные меры, следует запретить заниматься своей деятельностью, считают в Минздраве.

«Это позволит органам контроля применять меры административного воздействия и нарушать именно тех, кто нарушает противоэпидемические нормы. А те, кто соблюдают, смогут работать в условиях существующих карантинных ограничений», – сказал Виктор Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Напомним, что накануне в Украины было зафиксировано почти 10 тысяч новых случаев коронавируса – это новый антирекорд по суточному приросту заболевших в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх