НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Актриса из сериала «Сваты» отказалась сниматься в продолжении сериала

Актриса из сериала «Сваты» отказалась сниматься в продолжении сериала

Известная российская актриса Людмила Артемьева не появится в седьмом сезоне сериала «Сваты», который завоевал сердца миллионов телезрителей по всему миру. По словам Татьяны Кравченко, которая в ситкоме исполняет роль Валентины Будько, Артемьева отказалась сниматься в продолжении сериала.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сама Кравченко сообщила, что была рада снова встретиться со своими партнерами по сериалу Федором Добронравовым и Николаем Добрыниным. При этом обратила внимание, что Артемьева отказалась принимать участие в съемках.

«Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде, что-то там из-за денег», — пояснила Кравченко в комментарии «Собеседнику.ru».

В свою очередь исполнитель роли Ивана Будько Федор Добронравов заявил, что про уход из сериала Артемьевой ничего не слышал, но в то же время подтвердил, что на съемочной площадке она не появлялась: «Я про уход из сериала Артемьевой не слышал, но в отснятом блоке она с нами не снималась, это правда».

При этом Татьяна Кравченко приоткрыла небольшую тайну, сообщив, что в новом сезоне будет показана история молодых Будько: как супружеская пара познакомилась, как развивалась их любовь.

 Федора Добронравова в молодом возрасте играет его сын Виктор, а Кравченко – актриса Дарья Рыбак.

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх