НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Погребинский: Зеленский не стал настоящим президентом и не управляет Украиной

Погребинский: Зеленский не стал настоящим президентом и не управляет Украиной

Президент Украины Владимир Зеленский не стал реальным президентом и на сегодняшний день не управляет страной. Вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности, глава государств каждый день перед сном читает украинцам сказку для людей. Такую оценку нынешней обстановке на Украине дал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, на сегодняшний день на Украине существует автономная от государства военная структура, которая принимает решения независимо от того, что думает глава государства. Кроме того, как сообщил Погребинский, так называемая «партия войны» прекрасно знает, что Владимир Зеленский никого никогда не наказывает, поэтому ничего не боится.

«Есть автономно действующая военная структура, которая принимает решения независимо от того, как поступит Зеленский. Есть спецслужба, где руководство СБУ работает под контролем президента. Есть МВД и Арсен Аваков, который по влиятельности – второй человек в стране, он совершенно автономен относительно президента», - заявил политолог.

Далее он сообщил, что глава Украины Владимир Зеленский не стал реальным президентом.

Помимо этого, глава украинского государства не управляет своей страной, хотя за него на президентских выборах проголосовали более 70% избирателей.   

На видео: 1:45:50 сек.

«Проблема в том, что он не стал реальным президентом. Он не управляет страной. Он каждый день выходит и, как у нас здесь говорят, каждый день перед сном читает сказку для людей. В свою очередь украинский избиратель, который в прошлом году отдал за него 73% голосов, говорит, что, мол, он хороший парень, который переживает за Украину», - добавил Погребинский.

Также он отметил, что на Украине существует абсолютно парадоксальная ситуация, когда общество не готово сказать «нет» этому бессмысленному курсу, который ведет сегодня страна. По словам Погребинского, в стране творится коллапс и полная беспомощность президента в решении самых элементарных вопросов. Эксперт привел пример с голосованием за бюджет.

«Все говорят, что на Украине коллапс и катастрофа. А вот я приведу такие цифры: 66% доходной части бюджета Украины – заимствование. Вы можете себе такое представить? Только 33% страна самостоятельно зарабатывает. И то эта статья доходов в бюджет записана с оговоркой: средства может быть будут», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бондаренко заявила, что Киев использует политику террора против оппозиции на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх