НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Как Украине выйти из конституционного кризиса

Как Украине выйти из конституционного кризиса

Чтобы выйти из конституционного кризиса, вызванного отменой Конституционным Судом Украины ответственности за незаконное объявление, необходимо предпринять три важных шага. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Как сообщил в Facebook руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак, 27 ноября состоялось заседание Национального совета по противодействию коррупции. 


В нем определены три шага по преодолению конституционного кризиса. 


Первым шагом является восстановление уголовной ответственности за умышленное непредставление декларации или предоставление в декларации недостоверных сведений. 


"По мнению Владимира Зеленского, уголовная ответственность за это должен быть достаточно суровой", – отметил Ермак.


Второй шаг - восстановление полномочий НА БП по контролю за электронным заявлением и урегулирование вопроса о заявлениях судей. 


Третий шаг - решить вопрос о создании НАБУ и предоставить гарантии деятельности его директора. 


"Для выполнения этих шагов все органы власти должны действовать слаженно и эффективно. Представители правительства, народные депутаты вместе с экспертной средой должны оперативно доработать соответствующие законодательные инициативы, а Верховная Рада – быстрее принять", – подытожил глава ОП.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх