НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Жители Славянска устроили «разбор полетов» патриотке Украины

Жители Славянска устроили «разбор полетов» патриотке Украины

В маршрутном такси украинская гражданская активистка решила поучить пассажиров, как правильно нужно носить медицинские маски в условиях карантина. Также она требовала разговаривать с ней исключительно на украинском языке. Об этом сообщает Новостное агентство «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, в общественном транспорте в городе Славянск женщина сделала замечание одному из пассажиров за неправильно надетую маску. После этого она заявила окружающим, что они должны разговаривать с ней исключительно на государственном языке. Однако людям не понравилось, что женщина разговаривает в приказном порядке, поэтому они высказали ей все, что думают.

«Вы со своим украинским языком уже довели страну. Приехали к нам, на Юго-Восток и теперь права качаете. В отличие от приезжих у нас в Славянске были нормальные люди. Заколебали уже со своей «мовой», уже не знаем, на каком языке говорить», — высказалась жительница Славянска.

 

«Я живу у «місті Слов'янську», - отметила гражданская активистка.

«Так говори тогда по-русски. Общественная деятельница стоит, заколебали. Уезжай туда откуда приехала. Заколебали уже за эти языки, - ответила ей пассажирка.

После этого пассажирка, которая возмущаюсь из-за украинского языка, встала на следующей остановке и просто вышла. А мужчина, которому она сделала замечание за маску, начал требовать от женщины, чтобы она показала свои документы и разрешение на съемку. Украинская активистка не выдержала такого напора со стороны местных жителей, поэтому была вынуждена выйти из маршрутного такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нацизм, которого нет: на Украине призвали строить газовые камеры для евреев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,