НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Рабинович объяснил, почему новое правительство Украины обречено на провал

Рабинович объяснил, почему новое правительство Украины обречено на провал

Новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль продолжит политику своих предшественников по уничтожению и разграблению страны. Такой вывод следует из его ответа на вопрос сопредседателя партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) Вадима Рабиновича: «Какой идеологией будет формироваться Кабмин?» Шмыгаль ответил так: «Мы будем поддерживать ценности Майдана». Что интересно, когда премьера попросили перечислить «ценности Майдана», он не смог этого сделать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом Рабинович рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады. По его словам, второй вопрос, который он задал Шмыгалю, касался создания новой или хотя бы возвращения старой экономики Украины, основанной на примитивных и понятных принципах: торговля с теми, с кем выгодно, продажа тому, кто купит дороже, покупка у тех, кто предлагает дешевле. Он решил уточнить у Дениса Шмыгаля: «Будет ли Украина торговать со всеми?»

«Ответ был таков: «Со «страной-агрессором» Украина торговать не будет». На мое замечание, что вы и сейчас с ней торгуете, так, может, будете развивать, новый представитель львовской элиты ответил категорически нет. То есть вопрос экономического развития Украины уже закрыт.

У меня впечатление, что мы меняем шило на мыло, и я не уверен в целесообразности такого обмена. Если еще не пришедший в Кабмин человек делает подобного рода заявления, то чего ожидать в дальнейшем?» - рассказал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-депутат Рады подсказал Киеву, как Украина может заработать на сотрудничестве с Россией

Рабинович добавил, что президент Владимир Зеленский вновь предлагает Украине премьер-министра, который будет заниматься «ценностями Майдана» и воевать со «страной-агрессором». Как подчеркнул депутат, Денис Шмыгаль будет продолжать политику не Гончарука, а правительства экс-президента Петра Порошенко, что в итоге приведет к краху Украины.

«Что касается нашего генерального прокурора Руслана Рябошапки. Безусловно, он будет отправлен сегодня в отставку. Я думаю, что у нас у всех расходится видение того, кто такой генеральный прокурор. Он выгнал 90% оставшихся профессиональных кадров, нет абсолютно никаких расследований по разворованной стране. Они нам рассказывали перед выборами, показывали, как и сколько украли в «Укрборонпроме» и так далее. Но после этого ничего вообще не происходило», - сказал сопредседатель партии ОПЗЖ.

Рабинович объяснил, почему новое правительство Украины обречено на провал

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Вадим Рабинович уверен, что новое правительство будет временным, поскольку оно изначально обречено на провал из-за нежелания отделять экономику от политики, а связывать себя с «временщиками» никто не хочет. По словам политика, ему не интересно, сколько «продержится» новый Кабмин, главный вопрос к нему следующий: «Собирается ли он продавать землю, собирается ли он отменить убийственную языковую реформу и так далее?»

«Мы купили даже не кота в мешке, а просто мешок, в котором еще не знаем, что лежит. Скоро мы узнаем, что там лежит. Но ответы премьер-министра говорят сами за себя. Да и факт того, что мы не собираемся восстанавливать торговлю с самым сильным сегодня рынком для украинских товаров и экономические отношения с Россией, является мягким ответом на то, что Украина вообще не собирается развиваться и не хочет мира», - подытожил Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский в Раде унизил нардепа Гончаренко и не постыдился пожать руку Порошенко

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх