НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Умер выдающийся итальянский композитор Эннио Морриконе

Умер выдающийся итальянский композитор Эннио Морриконе

На 92-ом году ушел из жизни известный итальянский дирижер и композитор Эннио Морриконе. Умер музыкант 6 июня в больнице Рима.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом сообщило информационное агентство ANSA. Аналогичные данные опубликовала газета Corriere della Sera. Местные издания сообщают, что несколько дней назад композитор упал и сломал бедренную кость. В СМИ добавили, что похороны будут проходить в частной форме.

Морриконе обрел всемирную популярность благодаря его музыке к фильмам, которые стали классикой киноиндустрии. Самой узнаваемой его работой является инструментальная композиция к легендарной ленте «Профессионал». Всего месяц назад композитор стал лауреатом испанской королевской награды. Фонд испанской принцессы Леонор наградил музыканта за его вклад в историю киномузыки.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что помощник российского юмориста Геннадия Хазанова опроверг информацию о кончине комика.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх